"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Локальные войны » "Олимпус Инферно": россиянам фильм о войне в Южной Осетии


"Олимпус Инферно": россиянам фильм о войне в Южной Осетии

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Привет форумчане! Если не секрет, чего ждать?

0

32

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Камрад Суровый! Есть мнение, что Грузию пиндосы умышленно сдали Димке. В очередной раз изобразив в СМИ "агрессивных русских", напавших на бедную, беззащитную "демократию".

Отредактировано Кэп (2010-04-24 08:25:39)

0

33

Неееее,там просто не ожидали,такой подачи что наши войска могут рыпнутся.И потом войсках упорно ходили слухи,что командующий округом самовольно дал команду на начало отражения нападения.А потом просто нашим политикам пришлось сделать вид,что все было по плану.А потом началась резко реформа армии.....Никто не догадывается зачем????

0

34

Привет, камрад Гранит! По поводу самостоятельного решения ком.СКВО тоже слышал. Более того об этом Шурыгин немного писал:            http://kprf.ru/rus_soc/60526.html

0

35

Привет Братишка,спасибо за инфу,очень актуально....А самое интересное что мне сказали,это то что Хомяка с началом боевых действий очень долго искали и нашли его и вытащили из какой то сауны пьяного в жопппппуууууу.....И ничего не соображающего.....

0

36

Камрад Гранит! А чего от него дебилушки ещё ожидать было!

0

37

Россияне засомневались в правильности признания независимости Южной Осетии
GZT.RU, 12 часов назад, 01 сен 2010, 20:50

© РИА Новости

В России все меньше остается тех, кто поддерживает признание нашей страной независимости Южной Осетии, да и за финансовую помощь этой республике граждане высказываются гораздо реже. Тема потеряла актуальность за давностью событий, и все менее интересна россиянам. Нельзя забывать и о том, что независимость республики не признало большинство государств.

Значительно сократилось количество российских граждан, полагающих, что Россия, поддержав Южную Осетию в грузино-осетинском конфликте, поступила правильно. В 2009 году количество респондентов, уверенных в правоте Москвы, составляло 59%, а в августе этого года— лишь 38%. Таковы данные исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Изменилось и отношение россиян к признанию независимости республик Южная Осетия и Абхазия. Безусловно поддерживает это решение 34% россиян, в то время как два года назад таких насчитывалось 59%.

Тем временем, почти четверть респондентов (21%) уверена, что признание независимости может быть пересмотрено при определенных условиях. В прошлом году эта цифра была выше на 12 процентных пунктов.

Отметим, что по большинству перечисленных пунктов увеличилось число тех, кто вместо «Безусловно, да» предпочел ответить «Скорее, да». Таким образом, наблюдается явный отток в пользу тех граждан, которые не отрицают принятые решения, но явно в них сомневаются— несмотря на то, что большинство все же одобряет признание независимости. Помогать больше не надо

Еще одно любопытное наблюдение социологов: сегодня треть респондентов уверена в том, что Россия должна оказывать Южной Осетии гуманитарную помощь, в то время как год назад убежденных в этом насчитывалось на 9 процентных пунктов больше. Вообще, сторонников материальной, финансовой помощи стало за последний год вдвое меньше (15% против 32% в 2009-ом).

Кроме того, на 10 процентных пунктов сократилось число тех, кто считает необходимым помогать этой республике в военном отношении (18%— сейчас, 28%— в прошлом году). Соответственно возросло количество убежденных в том, что России не следует помогать Южной Осетии (16% против 6% год назад). Время и СМИ

Тема признания независимости кавказских республик стала менее актуальной, а потому и граждане все меньше уверены в своих ответах, поясняет глава ВЦИОМ Валерий Федоров.

Более того, в обществе никогда не было особых ожиданий относительно триумфального и повсеместного признания этих стран, говорит собеседник GZT.RU. Не было этого и во власти. Доказательство тому — буквально через месяц после принятого решения относительно Абхазии и Южной Осетии Россия начала добиваться того же от зарубежных партеров, продолжает Федоров.

Важен в этом вопросе и информационный фон: когда происходят такие значимые события как, например, война, интерес к проблеме повышается. «Но в последние два года никаких серьезных событий в данных регионах не происходит, а потому и россиян это не очень интересует», — констатирует глава ВЦИОМ.

То же касается и финансового вопроса: если еще не так давно активно обсуждались проблемы материальной поддержки признанных Россией республик, а также вопрос, не разворовываются ли эти средства, то сейчас это, в общем-то, безразлично для большинства, заключил Федоров. Решение без развития

Россияне свыклись с мыслью о событиях августа 2008 года, продолжает вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин.

Однако, по его словам, все дело в том, что решение не получило развития. «Было представление, что события будут развиваться по косовскому сценарию и независимость признают крупные, „решающие“ страны. Однако ни одно из государств Европы, а также ни Индия, ни Китай не встали на позицию Москвы. Признали независимость этих республик лишь Венесуэла, Никарагуа и Науру», — напомнил Макаркин в беседе в GZT.RU.

Отсюда, по словам политолога, возникают вопросы о том, почему признание этих республик становится исключением, а не правилом. Как это было

В ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска атаковали Южную Осетию, которая добивалась признания независимости, и разрушили часть ее столицы Цхинвали.

Россия ввела войска в республику и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона. В конце августа 2008 года Россия признала независимость Южной Осетии и другой грузинской автономии— Абхазии.

0

38

Если большинству "россиянинов" на свою страну насрать, какое им дело до других. Лишь бы их самих не трогали, и их огороды.
А может это вообще деза...пойди- разберись.

Отредактировано Человек (2010-09-07 17:01:11)

0

39

Привет Человек! Скорее всего "деза", сейчас столько г.вна льёт "жёлтая пресса" и неизвестно, кто их купил, кто лоббирует чьи интересы. Делается для того, чтобы изменить общественное мнение. Но мы то знаем, что Россия пришла на помощь братскому осетинскому народу в минуты смертельной опасности. И на остальные мнения быдла наср.ть...

0

40

Самое интересное,как этот братский народ в лице своих юнных представителей во Владикавказе грабит и обирает,разводя на деньги Русских парней из частей которые расположенны там...Да и по рассказам знакомых,которые учавствовали в 8ми дневной войне знаю что творили те же самые осетины под прикрытием Российских войск на территории Грузии,когда наши части зашли туда....Грабили дома и магазины, и точно так же убивали мирных жителей ради прикола...

0

41

Точно! Хрен его знает, что там есть что и кто есть кто. Не все так просто и однозначно. Почему, например, изьяты из войск все газеты "Красная ...а" за 6 - 13 августа 2008 года?

0

42

"Самое интересное,как этот братский народ в лице своих юнных представителей во Владикавказе грабит и обирает,разводя на деньги Русских парней..." Это не национальный вопрос, здесь чистая хулиганка. А как разводят на деньги интернациональных стариков и старушек ПАРНИ И ДЕВЧАТА прям возле Казанского вокзала? Это другой вопрос.

0

43

А когда эти же малолетние дебилы кричат что Русские войска это оккупанты??????????Это как называется??????????

0

44

не видел, не знаю.

0

45

А мне как то пришлось....А весной 2006 года когда мы с бойцами уезжали поездом из Беслана,эти малолетние уроды спустили штаны,достали свои члены показывали нам с платформы и кричали Аллах Акбар когда эшелон проезжал мимо них ....И это в Беслане,после 2004 года....Кто и что мне ответит на это???Дураков мол и у нас много...

0

46

Кстати Факел прости меня за вопрос но по твоим словам получается,скоро на территории России надо "места оседлого проживания для русских" делать,а проще говоря резервации,где они под защитой какого то непонятного закона будут....А может быть сразу концлагеря построить,а потом для профилактики там еще и газовую камеру с крематорием сделать,для особо выкаблучивающихся и качающих права русских?????С уважением...

0

47

Гранит, повторюсь, законы должны приниматься для коренного населения и а въезд других народов в места коренного населения должен быть выборочным и избирательным. Перегибы которые были допущены необходимо устранять (процентовка численности Москвы и др.крупных городов РФ).

0

48

Да млять. До играитесь вы скоро со своей процентовкой.

0


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Локальные войны » "Олимпус Инферно": россиянам фильм о войне в Южной Осетии


Создать форум