"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Локальные войны » Южная Осетия, Абхазия - Война может повториться


Южная Осетия, Абхазия - Война может повториться

Сообщений 151 страница 180 из 302

151

Что в данном случае ты имеешь в виду брат Ястреб.А с тобой брат Человек я абсолютно согласен, Их ставка на "пятую колонну" в РОССИИ правильна и понятна,тем более,что у нас сейчас очень много Власовых сидит на самом верху и указывает нам как правильно жить,что смотреть,что есть.А если ты против,и ты не похож на простое жвачное животное,любящее скандалы и порнуху -ты  ЭКСТРЕМИСТ.....

0

152

Проивет братишки,Человек ты в гости приезжай в сибирь)))Ну пожалуй приступим,диапозон тепла как говорили от 1000 до 2500 метров,но в лесу это проблема вопервых партизаны я думаю не будух ходить в розовых костюмах от зайцева и прической от зверева,так же давайте не будем забывать про климат,возмем туже сибирь и тайгу,раскажу один случай,это было приблизительно лет 5 назад,когда 30 декобря было -28 мороза,31 декобря в 23:45 температура была +7 и шел дождь,1 января температура -35,и это параметры в городе только,разница температутры в городе и в лесу приблизительно в 6 градусов,при таких перепадах не то что технике тут людям не жившим в таком климате хренова будет,тем более в лес сильно до хрена борахла ссобой не возмеш идти очень тяжело будет технику вообще безполезняк гнать поскольку в тайге очень много заболоченой местности,ты так раз Братскую машину утопили,шли вроде по полянке не проваливаясь,а как только на полянку зашла броня она ут же провалилась под травяной ковер,ели успели братишек вытащить,получается плюс партизанам,так же в тайге масса мест где можно разбивать лагеря,кстати безпилотника в тайге ловить нефиг,поскольку так закрывается все ветвями что снег тает в тайге только к концу июля,так же очень много высоток где установив артилерию можно долбить не кисло,а как всем известно высотку держать легче чем ее штурмовать,а в пещерах можно целые города прятать хрен кто найдет.

+1

153

Привет всем форумчанам! Братка СОБР, дело все в том, что беспилотник - беспилотнику розьнь. Если мы запустим в тайгу нашу отечественную "Пчелу-1К" или самый лучший имеющий "офигенный боевой опыт" "Типчак", то действительно вряд-ли что увидим или найдем. Потому что это наша техника, она больше делает шума чем чего-то полезного. Но это не значит, что все ь\беспилотники такие. Да противнику в тайге придется не сладкло, но и нам будет очень даже кисло. Никогда не надо недооценивать противника, тот кто считает противника дурней себя, сам не очень далекий человек.

0

154

Согласен что противника нельзя не дооценивать,но ведь и они так же думают,конечно если америкосы как всегда своей тупой тактикой будут действовать сначало самолеты потом танки потом зачистка,тогда победа 60% за нами,а 40% то что своей ленью и тупезной штабов мы все просрем.

0

155

Здравия желаю, форумчане!!! СОБРу. -Юсовцы понимают, что в тайге им ловить нефиг, поэтому тактика будет проще. Найти и обработать чем-нибудь с недосягаемой высоты или чем-нибудь высокоточным, пусть даже тактическим ядерным зарядом, а в крайнем случае просто дождаться лета и спалить всю тайгу нахрен, а на пепелище, если кто выживет, особо не навоюешь. Самые ценные места, возле полезных ископаемых, будут особо охранять, а остальное гори синим пламенем, им тут не жить.
Но всё-таки юса не всемогущая страна, если у них регулярно что-нибудь взрывать, народ начнёт гундосить, демонстрации устраивать, мол, нахрена нам эта война, они же тоже тупеют...Хотя у них сильные средства массового манипулирования сознанием (TV, кино и т.д.), но всё равно своими шкурками они сильно дорожат.

0

156

Привет братишки.Прошу прощения заранее если кого нибудь обижу своими мыслями,но..... Я пока слышу только одно "ТАЙГА","ТАЙГА", "в тайге мы им покажем","в тайге нас не достанут".Все это чушь полная товарищи.А как же слова политрука Клочкова "позади москва отступать некуда",(я конечно понимаю,что это большой гадюшник,но....)- это во первых. Во вторых: кому надо будет тот достанет и в тайге причем не РДГ и группами спецназа,а просто сожгут все напалмом к черту,закидают минами(ПФМками) район действий ЭКСТРЕМИСТОВ, и повесят над районом пару ТЕЛЕПУЗИКОВ(вертушек с тепловизорами) и практически все...Причем сделают это намного быстрее чем в ЧЕЧНЕ.А нашему населению скажут что произошел взрыв нефтепровода в том районе,или падение метеорита или еще какую нибудь лапшу на уши навесят.А наши все схавают,лишь бы налоги не подняли,водка с пивом подешевела и пенсию прибавили.....У Ю.Никитина есть очень интересная художественная книга "ИМАГО" очень рекомендую почитать.Читается вначале немного с трудом,но когда вникнешь!!!!!Можно сделать какие то выводы.Так что тайга это хорошо,но это крайний случай...ДУМАТЬ НАДО, ПРИЧЕМ ВСЕМ НАМ.

0

157

Првет всем братишкам форумчанам! Во, как уже стало. В обсуждении уже принимают пять человек. Нормально.
Гранит, братка, то что боевые действия в лесу нам придется вести это как пить дать. Только "телепузиками" думаю мало уже кого можно испугать. Товарищи чехи не шибко боялись, и нам тоже не следует. Остальное конечно так и будет.

0

158

Привет братка Ястреб, согласен с тобой прийдется вести БД в лесу,но и в городе прийдется тоже.У нас в стране был в свое время накоплен очень большой опыт партизанской о подпольной работы за крайние сто лет,начиная с первых революционеров,гражданская война,ВОВ,заканчивая нынешними событиями в Чечне.ОПЫТ КАК И ПОЛОВОЕ БЕССИЛИЕ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ...

0

159

...И опыт, сын ошибок трудных. И гений, парадоксов друг... Согласен. Я вообще считаю, что в нашей стране имеется самый большой и уникальный опыт ведения боевых действий. Вообще везде. И на болоте в том числе. Да хоть на Луне. Надо только его грамотно использовать. А вот про половое бессилие не надо. Как-то это не очень скромно.

0

160

Извени брат Ястреб,из песни слов не выкинешь,а из поговорки тем более...Кроме того надо обобщить опыт прибалтийских "лесных братьев" и ОУНовцев,у них тоже есть чему поучится....

0

161

Есть конечно да не пронушу честь. На сайте "Военная литература" есть материалец о борьбе с повстанцами, но из него трудно, что-то выбрать. Общие слова не более того.

0

162

А вот братишки интересная инфа.
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1284723

0

163

Так себе инфа,это и можно было предположить....Вначале изучить район,узнать маршрут и график,а потом взорвать...Все детально

0

164

Дело все в том братуха, что там не все так гладко как нам приподносят. Это именно то, про что ты писал, типа нам преподнесут как быдлу. Я тебе честно скажу, мое мнение, что этот терракт - не более чем обыкновенная криминальная разборка. Как и в любой криминальной разборке, гибнут те, кто как говорится оказался не в том месте и не в то время. А наговорить потом можно, что угодно. И чехи виноваты, и националисты с экстремистами на пару, и еще виноватые Брежнев и Сталин.

0

165

Ну насчет этого ты прав,придумать можно что угодно.И главное заставить народ ненавидеть террористов-экстремистов....бросив ему какую нибудь "кость" на время....

0

166

Во-во. А доказать, что такое терроризм и торрорист может только суд. Это сейчас такой пиндосовский ход. Обвинить в терроризме. Чего проще-то.

0

167

Это называется психологическое воздействие на людей,если все время говорить про тероризм,то любое следующее престепление сделаное назвав тероризмом народ описияться и попежит куда?

0

168

Согласен. Гюстав Ле-Бонн чистой воды.

0

169

Народ,а кто и за что бы воевал если бы началось по новому?

0

170

За свою страну! За Родину! За Сталина!

0

171

За РОССИЮ, Единую,Неделимую,За веру......,а за что еще за демократию уже повоевали,хватит...Как говорил Бисмарк"РУССКИЕ ДОЛГО ЗАПРЯГАЮТ,НО БЫСТРО ЕДУТ"

0

172

Ой ли Единую и неделимую? Это что мне с чехом, что-ли воевать в одном строю? Чтоб потом они тайком ножи в наши спины? А потом мы им опять налогами снабжали, чтоб эти чмырдосы жить могли? Да хрен им. Воевать без них.

0

173

Брат,то ты мне про первую мировую рассказывал,а ведь там воевали и горские народы тоже....Не забывай,а в советское время такого как сейчас твориться на кавказе не было, там туристы отдыхали,причем не арабские,а наши советские...

0

174

Всем привет!
... и немецкие (любители?) альпинисты, из будущей основы 49-го корпуса - "Эдельвейса". Так просто хаживали с 23 по 36 год. А потом бессилие на Кавказе. Это в 42-м.
Арабы? И те тропинки знали.
Поднимите статистику. Сколько было кружков (секций) альпинизма, сколько человек туда входило, где была настоящая массовость. Это СССР!
А никогда не узнаете национальный состав этих секций. И это тоже Советский Союз.
Флажок непотребный (42-й год) на горушку кто-то (!) поставил. Ну так - для ИДОЛА и СВОЕЙ ИДЕОЛОГИИ, а потом сорванные с фронтов сталинские (блядь забыли не вовремя, а потом вспомнили... НКВД сраное) "абалаковы", полезли ту гадину снимать. Сняли. Вечная слава и почёт. А Кавказ почти что не просрали.

0

175

Привет форумчане!
Все это конечно так suomi, но есть одно маленькое но. Но, как только наступление Красной Армии начало развиваться под Сталинградом, то немец побыстрому уматал с Кавказа. Я когда в Моздоке служил, то разговаривал с бабушкой у которой жил в доме на эту тему. Она рассказывала, что ушли немцы очень тихо, в новогоднюю ночь 1943 года. Еще вечером были, а утром вышли и нет.
И объясняется это suomi, тем, что железнодорожная ветка была одна и шла она через Ростов. И это был стратегический пункт. Не зря ведь большинство германских генералов в 1942 году не разделяли мнения Гитлера на разделение 6-й армии на две армии А и В. Потому как понимали, к чему это может привести.
А подъем флага на Эльбрусе были чистой воды авантюра, и вызвал у Гитлера только гнев и не более того. А командующего этого самого корпуса, которым ты так гордишся вообще под суд военного трибунала он хотел отдать. Кстати и было за что.
А вод насчет того, кто был "сраным" то ты говори, да не заговаривайся. Хочешь лить на Сталина грязь, лей, но не на этом форуме. Есть такой "RedArmu.com" вот там ты много найдешь сподвижников. А нам не надо глаза открывать. Сами не дети и разобраться в состоянии.

0

176

Стоп! Ястреб, а где я упоминал про Сталина? Про НКВД, да - нелицеприятно. А сталинские "абалаковы", это как сталинские лётчики. Почёт.

0

177

Ты себе стоп говори. Еще раз поврорить, не нравится - вали!

0

178

Ну товарищи мои во все времена были пугала для граждан НКВД просто одно из них...А сколько их самих вычистили в результате чисток????Они просто машина работающая на государство,в принципе не плохая машина,просто стала сдавать сбои,когда от них партия начала требовать выполнить план "по врагам народа".Или вы считаете что госбезобасность не нужна????

0

179

Да что у тебя за отношение к людям, Ястреб?!
Ты что хочешь чтоб все только с тобой и твоими словами соглашались?
Почитают люди и .... Ну зачем им на сайт заходить, если их тут же гонят так некрасиво. Странно.

0

180

Так считает заблудший иностанец. Что-то пишет в духе 90-х годов, даже их начала. Все чмыри, мол. А вы лаптем щи хлебаете, самогоном запивая.

0


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Локальные войны » Южная Осетия, Абхазия - Война может повториться


Создать форум