"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Локальные войны » Южная Осетия, Абхазия - Война может повториться


Создать форум

Южная Осетия, Абхазия - Война может повториться

Сообщений 31 страница 60 из 302

31

привет всем а так же брат Ястреб !
мы обратно общаемся на разных языках,по правде сказать я не работал с дальномером но принцып  работы прибора  понимаю (это принцып отражающегося луча от придмета значить прибор активный и значить  его можно засечь)как ночники есть активные а есть пасивные это не секрет что пасивный легко вычесляет активный !может я не прав или я бронтазавром стал в этих делах!а по мне не нужна всякая электроника,целей будиш!
по поводу снайперов пример: частный дом  у тебя два сн-ра дом имеет забор который имеет две калитки и двое ворот а еще через забор перескочить можно !по твоей версии два сн-ра должы лежать рядом?
многоэтажка 4 окна в квартире два 2 с одной стороны 2 с другой  стороны дома!и обратно твоя версия не получается!а у тебя только 2 сн-ра !
каждый художник может писать картину но у каждого свой подход!вот и мы с тобой одну и туже картину пишем каждый по своему!

0

32

Привет всем форумчанам! Братишка Крап, отвечаю по порядку.
Во-первых, дальномер - это лазерный прибор, а не ультрафиолетовый. Вот они, ультрафиолетовые и делятся на активные, которые испускают и пассивные, которые работают только на прием.
Во-вторых, брат, не надо передергивать выражение, которое ты и без меня прекрасно понимаешь. Снайперская пара - это не два снайпера. Хотя такое и может быть. Во сновном это снайпер и работающий с ним для прикрышки автоматчик (толковый), у которого 7,62-мм автомат с ПББСом. Поэтому даже при наличии двух снайперов - мы имеем две пары. А при налии средств связи между ними, можно вести и довольно успешно, боевые действия.
В-третьих, я согласен, что электроника - это ненужная в обращении хрень. Только вот простой пример из боевых действий в городе, ты на первом этаже, а тебе необходимо провести один результативный выстрел по автоматчику, который ведет стрельбу с 9-го этажа. Нормально да? И как тут без лазерного дальномера и баллистического калькулятора.
Можно многое отрицать, но отрицать то, что уже создано и используется, причем успешно и против нас, я думаю не стоит.
Мы итак уже в полном отрицании последние 20-ть лет. На отрицались до того, что теперь уже и отрицать нечего, а все равно отрицаем.

Отредактировано Yastreb 33 (2009-08-23 14:39:55)

0

33

А одна рота РЭБ - и ПИСЕЦ вашей паре (группе, взводу, роте и т.д.) снайперов. Сглотнут и слижут слюну, которая до этого была на микрофонах. И вздохнут... Через пару минут по счислению и наводке роты РЭБ их накроет пара ударных вертолётов...
Да, дошли до такого отрицалова что, некоторые родства не помнят.

0

34

Привет Метис!
я смотрю за твоими сообщениями и вижу только один негатив по отношению к Ястребу!У тебя какие то личные счеты с ним ?или просто по гавкатся хочется?

Отредактировано krap93 (2009-09-23 12:29:16)

0

35

Метис, ты наверно фильмов насмотрелся. Ужасных. Если тебе страшно, то зачем свои мысли (бестолковые) тут выкладывать. Если же у тебя притензии ко мне, готов встретиться. И раставить все точки над "е". Можно на руках, да хоть на гранатометах.

0

36

Привет братишка Крап! Давай теперь внимателно проанализируем что пишет "обладатель богатого боевого опыта" из Украины.

metis71 написал(а):

А одна рота РЭБ - и ПИСЕЦ вашей паре (группе, взводу, роте и т.д.) снайперов. Сглотнут и слижут слюну, которая до этого была на микрофонах. И вздохнут... Через пару минут по счислению и наводке роты РЭБ их накроет пара ударных вертолётов...

Для того чтобы сглотнуть и слизывать, в этом трудно разобраться украинским "обладателям Иракского боевого опыта", сначала нужно понять то о чем говорят. Роте РЭБ даже самой свернавороченной по передаче чисел в эфире вычислить непосредственно кто и что говорят, мягко говоря проблематично. Для расшифровки того, что говорится со скремблером этой роте потребуются сутки. Это только для того чтобы просто перевести сказанное на свой язык. Однако, для того чтобы произвести дальнейшие вычисления этой роте в дальнейшем необходимы сопоставления десятков фактов и дат. Даже у самой крутой пиндосовской роты РЭБ таких возможностей нет. Если бы были, то мы были бы свидейтелями убиенных десятков (если не сотен) снайперов (и метких стрелков) Ирака.
Это первое. Второе. Для того чтобы наносить поражение противнику, как минимум для начала необходимо определиться в простой вещи: а нужно-ли это самое поражение наносить. Иными словами, говоря проще, пока не убедятся, что это действительно то что нужно, никто никакого поражения наносить не будет.
Третье. Господин украинский обладатель "обширного боевого опыта", почаще смотрите альджазиру. Там как раз для таких как вы показывают разумное, доброе и вечное. В частности то, как сбивали спесь "боевую" с ваших любимых Заманов, Заринов и прочих Ипритов, а также тех кто лез в Ирак. Поделом.
Отсюда простой и понятный для всех вывод. Господа украинские обладатели "обширных боевых опытов" могут писать и далее что угодно. Главное меньше на эту чушь обращать внимания.

0

37

Привет форумчане!
Метис, в своем коротком и бестолковом сообщении, скорее всего еще имел в виду то, что подразделения РЭБ могут легко вычислять координаты "говорящих" целей. Как и пятьдесят лет назад это делается с помощью обыкновенной пеленгации. Принцип "треугольника". Чем больше перенгатров будут "ловить" цель, тем точнее будут координаты. Есть только два момента, которых Метис не понял в виду ненаблюдательности.
Первый. Разговор у нас с Крапом шел о боевых действиях в городе. Если украинские снайпера стреляют в городе находясь на открытом простарнстве, то ничего кроме удачи желать им нет у меня ни врмени ни желания. Абсолютно правильно поступают. Если при этом они еще и будут переговариваться по средствам связи, то не удивительно, что эта бестолковка может быстро закончиться. Для этого даже не надо привлекать роты РЭБ.
Второе. Каждый школьник по курсу физики средней школы знает, что звуковые волны, как впрочем и любые, могут приломляться. А могут и вообще через некоторые препятствия не проходить. Если у кого есть такой вопрос, как обмануть роту РЭБ, точнее с применением каких подручных средств, пишите. Отвечу только на личку. Господ украинцев обладающих чудовищным боевым опытом Ирака просьба не беспокоить.

0

38

Всем привет !
немного не по эой теме,Ястреб затронул тему о скремлерах:был такой случай сомной тогда я телаком работал я в командировки всегда брал собой скремблер второй был всегда в офисе ну вот подъежаю я к посту ГАИ города Георгевска, кто в Чечню на колесах мотался этот пост знают,Минты шманают авто находят скремблер крутят в руках я им говорю аккуратней дорогая игрушка а они а что за хрень такая ? А я им да мобильный это Факс ... другой умничает а куда бумагу всовывают ? я им да это парни однаразывый факс!Он отдает мне склеблер в руки и говорит вас богатых не поймеш..Веселые парни в гаи работают ,.

0

39

Это точно.

0

40

Братишка krap93,а ты прав тут интересно и весело)))Мне бы по подробнее хотелось послушаь про украинские убийственные машины))))

0

41

Привет брат Собр !
Я зал что тебе понравиться!
а про Украинские убиственные машины без гарелки не разберешся!

0

42

Ну дык налакаться не проблема,ты главнае начни,а там ченить придумаем)))

0

43

Это к Метису вопрос !
а мне бы на гашетку плавно нажать!

0

44

Ну дык его чет уже давненько тут нету((((Метис выходи!!!!!

0

45

Видать гарылка гарная попалась!
Не дает к клавишам подойти!

0

46

Привет братишки!

0

47

Привет брат,наверно напился,слушай ну он же боец,значит может много выпить,мы же солдаты,родина сказала пить мы пьем,потом сказала иди воевать мы идем и воюем)))

0

48

Не братка, это мы такие. Это так у нас. А у них все по пиндосовски. Есть даже Силы специальных операций. Язык сломаешь пока выговоришь. Итак во всем. И горилку они уже непьють. У них во на, грип поросячий, косит их нестройные ряды. Наши их учили, но ведать они плохие ученики были: "Красные глаза - желтыми не бывают".

0

49

Да поросенок всех косит и наших и их них,ток у них щас главное выбры,а нам главное как наши с играют в футбик))))

0

50

Сольют, как всегда.

0

51

не сольют,думаю если сольют тогда им лучше выезжать из России,братишки вы просто не представляете как мне подфортило,у меня жена любит футбол смотреть,и нам не приходится телик делить когда футбол идет))))

0

52

Брат СОБР, дай то Бог. И твои слова нашим футболистам в уши.

0

53

Э братья !
какие могут быть обязательства у барыг! Сегодня мой праздник могу и пошалить! Футбол давно бизнасом стал!
Как то прихожу в спорткамитет прошу на международный турнир для своих бойцов денюшку а мне говорят "ты брат попутал у нас 70% бюджета уходят на футбол  а остольные на остальные виды спорта"
Воооо!

0

54

Брат Крап! Я думаю так и есть.

0

55

Хера се,так может по простому учения проводить как у нас,дали ножики компас и карту,и на неделю в тайгу уничтожаьт учебные цели,что нашел съедобное покушал,что нашел попить по пил,лучше учений не придумаеш,а то вон как америкосы наберу всякой ****** кторая на ******** ни кому не нужна и воюют не понятно как.

0

56

Как один из этапов согласен. Только тайга не везде. И что плохого в БЛА? Очень даже неплохая вешь.

0

57

А для особо одареных как БЛА переводится? :blush:

0

58

Беспилотный Летательный Аппарат

0

59

Братишки привет!
А вот вопрос созрел а если включить приборы подавления радиочистот что с БЛА произойдет?

0

60

Пасибо,ну весчь то конечно хорошая,только толку мало америкосы их по страшному юзают грузины юзают израиль юзает,все юзают,а толку 0.00001%

0

Создать форум

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Локальные войны » Южная Осетия, Абхазия - Война может повториться


Создать форум