"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Солдат будущего


Создать форум

Солдат будущего

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Я тебя понял. Обязательно прочту.

0

32

Интересно кому понравится такое общество?,но кому то точно понравится.....

0

33

Гранит, "ИМАГО" та редкая книга Ю.Никитина, которую я не читал. После того, как он обосрал концовку серии "Трое" я мало что у него читал. Тебе же советую прочитать его серию "РУССКИЕ ИДУТ", красивая сказка про современную Россию, если бы к власти пришёл ЛИДЕР, а не ... !

+1

34

Брат Человек, я прочитал практически все книги из серии РУССКИЕ ИДУТ - согласен сказка.А вот ИМАГО это книга больше похожая на правду в условиях нашего нынешнего гуманизированного,американизированного общества -. А ТРОЕ честно говоря не читал....Ты не заметил,что серию РУССКИЕ ИДУТ в магазинах практически не найдешь....

0

35

Я её (серию из 4х книг) давно ещё купил в магазине. А сейчас не обращал внимания. У него (Никитина) есть что-нибудь подобное новое? "Имаго" я куплю и прочитаю.

0

36

Честно говоря я ничего нового из этой темы не встречал....и вряд ли что то появится...

+1

37

На его сайте "КОРЧМА" нашёл все книги, и новые и старые. "Имаго" не читается, новое что-то делается из серии "Трое".

0

38

В смысле не читается????

0

39

Здравствуй Гранит! В смысле на сайте ихнем прочитать не смог, прийдётся книгу покупать, тем более я не люблю с компа читать.

0

40

Привет Человек,действительно лучше книгу почитать,от компа глаза устают быстро.Я ее уже несколько раз перечитавал,сейчас снова начал...

0

41

За новостями не следишь? Общественная палата направила Хомяку " гневное" письмо по поводу его реформ в армии: в результате сокращения госзаказа ВПК многие предприятия могут обанкротиться...Завод "ОМСКТРАНСМАШ" из-за отказа МО на заказ новых танков "ЧЁРНЫЙ ОРЁЛ" может разориться, останется один завод "УРАЛВАГОНЗАВОД" производящий древние танки Т-90. СВУ и КК (суворовские и кадетские) из ВУЗ превращаются в социальные пансионаты широкого профиля для сирот и детей военносл. И т.д.
Да ещё везде новости пестрят, что скоро опять война с грузяками.

0

42

Брат Человек,ты скажи,что это изменит????Он же не сам по себе творит "РЕФОРМУ",а по чьей то указке....ОН просто тупо рубит капусту на этом...

0

43

Слушай, Гранит, мы за какую тему не берёмся, всё к одному сводиться. Давай хоть по теме поговорим, мозг разомнём.
Итак СОЛДАТ БУДУЮЩЕГО - какой он. Юсовцы мерзкие пытаются, и уже давно, создать некий ЭКЗОСКЕЛЕТ. Если он появиться(у них будет и малые источники питания, и сверхлёгкие сверхпрочные металлы, и всё остальное придумают) - решит это их проблему завоевать мир и сократить численность населения на 2/3 ???

0

44

Согласен Человек,все об одном,да об одном....Ты знаешь с учетом их технологий создать они может его и создадут,но вот мир завоевать,,,,,Ты посмотри как они сейчас воюют в ираке и афганистане....В Афгане они вообще не контролируют ситуацию не смотря на свои вооружения и технологии.Для того чтобы завоевать мир надо больше чем технологии....Нужна идея и уверенность....А у них ее на сегодняшний день НЕТ. Они просто ОККУПАНТЫ и их бьют.А все эти "ПАДЕНИЯ ЧЕРНОГО ЯСТРЕБА" просто реквием....

0

45

Идея у них, как раз есть. Очень даже идейная идея. Как раз в любой стране вся пятая колонна подымается. Именно за эту идею. А у нас так, каждый пятый уже под ней.

0

46

За настоящую идею брат Суровый нужно быть готовым умереть....Они готовы сознательно идти на смерть!!!!Не думаю...

0

47

А ты сам-то готов ради идеи идти туда? И что это за идея такая должна быть? Мое мнение век идей, уже закончился. Сейчас такую идею уже не придумать, к сожалению.

0

48

Кстати в двадцатом веке проходимцы всех мастей, посунули нам, ИДЕЙКУ. Результат. От чего ушли, к той же печечке и притонцевали. Только при царе хоть предел, како-то был, а сейчас вообще беспредел полный.

0

49

Знаешь как говорил в свое время В.Ф.Маргелов "дайте мне взвод десантников и я переверну весь мир".За настоящую идею готов,а не за идею в долларовом эквиваленте.А то наши доблестные ВС РФ все больше начинают напоминать наемнические подразделения времен падения колониализма в Африке,кто больше заплатит тому и служим....

0

50

А что это разве не так? Можнно подумать у нас все идейные товарищи сейчас служат? Да сейчас пиндосы кликнут, кто за 25 000 доллариев в месяц пойдет по Ираку колонны сопровождать? В аккурат большая часть ВС РФ там и окажется. Еще и конкурс будет, и драки за должности и цены собьют так, что сами пиндосы рады не будут. И команды выполнять будут и прочее и прочее и прочее.

+1

51

Правильно Суровый. Так и будет.

0

52

Т.е. СОЛДАТ БУДУЮЩЕГО - ЭТО ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА, ГОВОРЯЩИЙ КОМУ И ЧТО ДЕЛАТЬ, МАНИПУЛИРУЮЩИЙ ОБЩЕСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ, ЧЕЛОВЕК, ПРИДУМЫВАЮЩИЙ НОВЫЕ ФИЛЬМЫ, НОВЫЕ ИГРЫ, НОВЫЕ "ЦВЕТНЫЕ" РЕВОЛЮЦИИ, В КОТОРЫХ УКАЗАН ВРАГ, И ЕГО ОДНОЗНАЧНО ПОБЕЖДАЮТ "НАШИ ХОРОШИЕ ПАРНИ". ТАК???

Отредактировано Человек (2009-12-07 19:48:01)

0

53

Братишка Человек! Не совсем так. Почему, например, "солдат будующего" должен быть человеком из телевизора? Совсем не обязательно.
Боец будущющего в моем понимании, - это прежде всего патриот своей страны. При этом патриотизм однозначно первичен. Ибо не может быть ни настоящего ни тем более будующего без любви к Родине.
Только при этом не надо братка все мешать в кучу. Из телевизора этот человек будет, из болот или из тайги. Сам не знаю почему, но последние два места к этому большее отношение имеют.
А манипулировать мнением своего народа, может быть уже хватит? Экспериментов там всяких на людях.

0

54

Брат Ястреб!!!

Yastreb 33 написал(а):

Боец будущющего в моем понимании, - это прежде всего патриот своей страны. При этом патриотизм однозначно первичен. Ибо не может быть ни настоящего ни тем более будующего без любви к Родине.

Это не солдат, это защитник своей Родины! Солдата ПОСЫЛАЮТ в бой, а патриот ИДЁТ ЗА РОДИНУ. Да, у нас миллионы солдат посылали в бой во время войн, но в первую очередь они были ПАТРИОТЫ.
Конечно солдату могут мозги прополоскать, что нужно умереть за Родину в другой стране, на другом конце Земли, но это на совести его президента, начальника, командира и т.д. А манипулирование людьми - самый бескровный способ - это-

Yastreb 33 написал(а):

Лучшее из лучшего - покорить чужую армию не сражаясь.

Отредактировано Человек (2009-12-08 18:49:38)

0

55

Привет братишка Человек! Тогда получается мы не правильно поняли друг-друга. Я понял это со стороны своих людей. Ты же видешь ситуацию более глобально. Только последняя цитата из подписи это слова Сунь-цзы. И для того, чтобы совершать подобное необходимо владеть ПУТЕМ. "Путь - это когда добиваются такого положения при котором воля народа идет вместе с устремлениями правителя. Когда народ хочет жить заодно и умереть заодно с ним. Когда никто не страшится смертной опасности". Сначала порядок надо навести у себя. А потом можно и манипулировать.

0

56

Здравствуй, брат Ястреб. Про китайского военного Сунь-цзы читал как-то, много хорошего у него можно взять на заметку.
Про манипуляции народами я  имел ввиду в глобальном масштабе. И про "лучшее из лучшего - покорить чужую армию не сражаясь" я  считаю что это то, что происходит сейчас в России. Войн вроде нет, а армия умирает. Вместе с народом. Просто нужно "своих" людей внедрить в верхушку, и руководя страной, издавая губительные для людей законы, проводя гнилые реформы, постепенно изводить народ и армию...Что у нас и делается - покоряется армия не сражаясь.

0

57

Всем привет Братишки!
Вот сежу пиво пью и вас читаю !Радасно на душе, что таких патриотов-идиотов как вы и я много по всей России!
Из книг Никитина мне больше понравились Трое из лесу,вот душа Русская летает!
По поводу салдата будущего скажу так ,вначале надо сделать наше общество а потом армию!
Как то пригласили меня на казачий круг ,ну сежу слушаю (Кезяков) вот один поднял вопрос как уйти от налогов ,другой как ускорить получения земели на казачество,и т.д.
Я встаю и задаю вопрос Брартья Казаки а скаких пор АТАМАНОВ выберают из БАРЫГ..?Тишена минут 15 .Я продолжаю свою речь: вот кто у Вас Атаман? один встает и гутарит Я! Вот скажите вы предпринематель? он Да !,а какой бизнес у вас? Рынок !А сколько у Вас казаков работает ? Казак казака не имеет право эксплуатировать! Значить Вы Госпадин Атаман пустил на рынок кавказцев торговать, дали им рабочие места, а брат казак в нишете живет? Эти кавказцы платят за место торговли и часть от суммы уходит на наш КУРЕНЬ! Приходит казак на казачий рынок а с него кавказец дерет деньги, что бы вам Госпадин Атаман кавказец платил мзду! Так и получается что вам, не торгаш платит а твой казак! Что то нестыковачка выходит!
А если Госпадин Атаман вы взяли на работу казака и его жену казачку дали образование их чадам ,вот тогда вы бы были Атаман ,а пока вы БАРЫГА который обберает своих казаков!
Ушел я с круга с горечью в душе!

Отредактировано krap93 (2009-12-10 21:10:39)

0

58

Да братишка Крап,я с тобой согласен.Раньше на РУСИ гуляла поговорка"КАЗАЧЬЕМУ РОДУ НЕТ ПЕРЕВОДУ",а сейчас...... атаманы то большинством казачков то сейчас ряженые......Не поверите братишки,я никогда не думал что услышу такую славную кубанскую казачью фамилии,как Абукидзе и Авакян,а оказывается они настоящие кубанские казаки.....Кстати братишки информация к размышлению: недавно узнал из достоверных источников,что наш Хомяк теперь даже на этаж не поднимается.Подъезжает машина,заезжает на подъемник,поднимается до нужного этажа,Хомяк выходит и идет в кабинет....Лично подъемник из Америки доставили,для этого случая.А армия оказывается ничего не заказывает у оборонки потому,что оборонка не может справится с иностранными заказами...Так сказал хомяк на одном из заседаний правительства.....Делайте вывод братишки...

0

59

Привет братушки! Согласен с вами по поводу казаков. Только не надо уж так сильно, а братва? Что они все такие? У нас в армии тоже сволочей не мало. Казачки в том положении в котором они находятся благодаря нашим орлам. Это ведь на самом деле сила и еще какая. А как развалить силу? Дать ей возможность подержать бабло. Вот и дали. Не все казаки "ряженные". Есть риестровые и есть другие. ЕБН издал закон о репресированных народах. Им пользовались все и чехи и другие, а что казачество меньше их пострадало? Нет. Просто отношение. К армии такоеже. Скоро тоже ряженными будем.

0

60

Да-а-а, брат Гранит, даже слов уже нет...
А насчёт казаков - время покажет, кто что стоит...

0

Создать форум

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Солдат будущего


Создать форум