"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » ВПО "Витязь" приглашает на занятия


ВПО "Витязь" приглашает на занятия

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Военно-патриотический отряд "Витязь" создан ветеранами спецподразделений, которым не безразлично то, что сегодня происходит в нашей стране. Его задачи это патриотическое воспитание молодежи в духе любви к нашей Родине, поддержание воинских традиций, которыми издревле славились те, кто защищал и защищает Русь от врагов, подготовка молодых людей к достойной службе в элитных частях спецназа и разведки.
Если тебе не все равно, что происходит с твоей страной, если ты хочешь быть Мужчиной с большой буквы и достойным сыном своего Отечества, если ты решил связать свою жизнь с защитой Родины, то ВПО "Витязь" приглашает тебя в свои ряды.

Каждый приходит к нам за чем-то своим. Для кого-то это досуг или что-то вроде спортивной секции. Мы не против, потому что если ребята занимаются у нас, они не пьют на лестничной площадке и не проводят время в плохой компании. Кто-то хочет подготовить себя к службе в армии, чтобы время, проведенное в военной форме, не прошло даром. Наши инструкторы, имеющие богатый опыт службы в элитных спецподразделениях, могут в этом помочь. Не только передачей своих знаний и навыков, но и помощью в попадании в нужную часть. Конечно, если кандидат соответствует всем необходимым требованиям. Кроме того, необходимую помощь получит и тот, кто хочет стать профессиональным спецназовцем.

ВПО "Витязь" создан для военно-патриотического воспитания молодежи и подготовки молодых парней к службе в спецподразделениях России. Занятия, проводимые опытными инструкторами, будут включать в себя:
- тактическую подготовку;
- физическую подготовку (включая рукопашный бой);
- высотную подготовку;
- ориентирование и выживание в природных условиях;
- стрелковую подготовку;
- медицинскую подготовку.

Для тех, кто успешно освоит данную программу, планируются занятия по водолазной и воздушно-десантной подготовке.

С занимающимися будут проводиться различные полевые выходы и лагеря на базе военных частей.

Наш адрес: http://vkontakte.ru/club23938379

Отредактировано ВПО.Витязь (2011-02-20 14:49:34)

0

2

Yastreb 33, то что вы абсолютно неадекватны, это понятно, поэтому спорить с вами или что-то вам доказывать, я не буду. Скажу только, что наш ВПО работает не на чьих-то деньгах, а только на энтузиазме инструкторов, без какого-либо финансирования со стороны.

С вами мы никакого дела не делаем и не собираемся. Наша цель -- воспитать нормальных парней, которые не скатятся до ничем не подкрепленных обвинений и оскорблений даже на форуме в Сети.

0

3

Я не служу в МВД, поэтому вряд ли меня получится задеть эпитетами типа "мусоренок". Это раз.
Во-вторых, клуб действительно никем не финансируется и существует олько благодаря тому, что инструктора хотят готовить детей к службе.
В-третьих, это не реклама, так как клуб не коммерческий, а занятия бесплатные. Сообщение на тематическом форуме это способ донести информацию до заинтересованных людей.
В-четвертых, я не имею отношение и к ОСН "Витязь", а в 1993 году мне было слишком мало лет, чтобы участвовать в каких-либо событиях, но, учитывая то, сколько прошло это подразделение, я бы из элементарного уважения обошелся от подобных оскорблений в его адрес.
Ну и в-пятых. Yastreb33, ты не терпила и выразил конкретную предъяву (по твоим словам). Так ты приходи к нам на занятие, адрес есть по ссылке, посмотри, как оно проходит, чем мы занимаемся, да и повтории ее лично и в слух. А балаболить любой может.

P.S. Кстати, "Витязь" это древнерусский воин, богатырь. Так, к слову.

+1

4

Yastreb 33, ты в очередной раз доказал, что ты абсолютно неадекватен, груб и недалек, а то, сколько раз ты в своем посте употребил слова, так или иначе связанные с сексом и мужскими половыми органами, ясно намекают, отчего ты так озлоблен на жизнь.
Говорить с тобой смысла не имеет никакого.
Напомню просто, что ты заявил -- я, мол, не терпила, предъяву кидаю. Ну так приди и сделай ее в лицо мне. Не надо смотреть на IPSC и все прочее, что ты упомянул (кстати, эта твоя фраза говорит о том, что ты ноль в военно-патриотической подготовке молодежи, кто будет давать детям IPSC?! Да и на АРБ свет клином не сошелся), просто приди, и скажи то, что так смело тут пишешь. Но только ты не придешь и не скажешь -- боишься. А в Сети все смельчаки.

+1

5

Yastreb 33 обращаюсь к вам
я уже занимаюсь в ВПО Витязь и горжусь этим,мне не очень понятно почему вы так отзываетесь о военной патриотике,вы даже и представления не имеете о том чем там люди занимаются,может действительно вам стоит прийти и посмотреть на то что там происходит во время занятий,может потом вы измените свое мнение!

+1

6

Yastreb 33, в нашем ВПО нет инструкторов-сотрудников милиции. не потому, что мы их боимся, так, как ты (из-за чего выливаешь на них тонны безответной грязи), а просто потому, что нет. ВПО организовали люди, работающие и служащие в других местах.

Как я и ожидал, ты простой сетевой трус и болтун, смелый только за своим компьютером. Если нет - приди и скажи мне все то, что ты написал. Только не придешь, уже испугался, и сразу три поста со страху отбил.

+1

7

Ну а на ваш взляд чем и где должны заниматься молодые люди любящие свою Родину?

+1

8

А почему клуб ментовский?

0

9

В общем, Yastreb 33, как и предполагалось, позорно слился, ни на что не ответив, впрочем, как и предполагалось. Думаю, с ним все понятно, и отвечать можно только другим, более адекватным форумчанам.

P.S. Кстати, вот слова Yastreb33 в соседней теме "Тем более сейчас тоже клуб открываем. Пока нельзя сказать, что клуб. Так общие наметки пока. Хотим со товарищами на места боев вывозить молодежь, чтоб понимали и помнили кому должны быть благодарны. В последующем приблизительно тоже, что и в вашей организации. Упор основной на физо. Спорт не уважаю я, хотя могу быть в этом не прав, не утверждаю. Все остальное: тактика, топография, огневая, секции прикладных видов рукбоя и т.д в планах на развитие. Пока проходим согласования и прочую муру." И как, получилось? Или менты поганые, мусорянские, помешали?)))))))))))))))))))))

0

10

"Витязь" это не только ОСН, а еще и поезд, телевизор и много чего еще. Сколько раз можно повторить -- среди инструкторов ВПО нет сотрудников милиции? Да ты все равно не поймешь ничего, уперся и все.

Посмотри на название этих ВПК (и мужество, и отвага, все есть) и их количество -- наглядно дают понять, что ты просто не умеешь ничего делать, поэтому клуб ты и не зарегистрировал! На твои клубы, не один и не два, ссылочку дашь? Хочется на результаты посмотреть.

http://vp-clubrusskiy.narod.ru/
http://sch981.edusite.ru/p22aa1.html
http://www.bilchao.ru/index.php?do=gall … &cid=8
http://vsesvoi.ru/events/news/sports/sports_70
http://perm.rfn.ru/rnews.html?id=31201
http://video.mail.ru/bk/ermakov.74/1317/1461.html

Причем к нашей теме 1993 год  и претензии к органам на Кавказе? Тебе совсем сказать нечего, поэтому ты все в одну кучу накидываешь?

0

11

Однозначно.

0


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » ВПО "Витязь" приглашает на занятия


Создать форум