"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Почему "учение" - это мучение


Почему "учение" - это мучение

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

ТОлько их разбили в свое время,потому что у них многие говорили,а ничего не делали!!!!!Франко в этом плане молодец...Никто не знал его как генерала - потом узнали,как лидера.....Не знаю что творилось у них в республике,но не просто так военные подняли мятеж.....

0

62

Кстати, советники у него были бывшие царские генералы. Например, что касалось вопросов тылового обеспечения, то делалось следующим образом. Захватили например франкийцы клочок земли. Происходит полная его зачистка. После этого происходила выдача земли тем, кто хотел на ней работать. А налоги уходили в качестве продуктов в войска. Поэтому франкийцы не испытывали недостатков в пище никогда. За редким исключением. Я читал в журнале на эту тему статью в 2005 году, про франкийцев. Статья основывалась на воспоминаниях белогвардейцев воевавших на стороне франко. И они очень хорошо о онем отзывались.

0

63

Уж явно,что дураков возле него не было....Он выиграл не смотря на помощь СССР самолетами,танками,оружием и военными советниками республиканцам....Кстати очень интересная тема для разговора...

0

64

Не вижу ничего интересного. СССР проиграл тогда по одной простой причине - отсутствие обшей границы.

0

65

Но воевал того не СССР,а республиканцы.поэтому он проиграть никак не мог....А побольшей частью проиграли республиканцы потому что не было единого руководства и командования....Одна говорильня....Хрен поймешь,кто и кому подчинялся....

0

66

Не без этого. Но, изначальную заварушку заварил именно СССР. Что там не поделили "назначенные правители" не столь важно.

0

67

Ну на счет того,что не поделили,не знаю я им свечку не держал....

0

68

А никто держать подсвечник и не собирается. Есть такая партия...людей...вот они и держат этот самый предмет. Думаю ты догадываешся кто эти люди.
Разобраться в этом вопросе не так сложно. Не зря Сталин, потом уже после завершения боев в Испании, большую часть предлагавших раздутие мирового пролетарского пожара с Испании, просто растрелял. Навернька было за что.

0

69

Ты не был на месте Сталина,не тебе его судить,да и не тех людей которые воевали в Испании.Время покажет....Они исполнили свой долг .А ты ??????

0

70

А я в этом деле Сталина и не виню, между прочим. А время уже показало, что к чему. Испания вот она - на самом западе Европы. А СССР гиде? Ауууууууууууууууу! СССР, отзовись!!!!!!
Долг можно по разному исполнять. И я его тоже не собираюсь оставлять.

0

71

А ты что думал появится Союз Советских Испанских Респубтик что ли....Там ребята хотели сделать свое,ну вот и получили.....

0

72

Коридоры они всегда кончаются стенкой. Только тоннели выводят на свет. Я ничего по твоим словам не думал. Хотя задумка была другая, у тех кого растреляли.

0


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Почему "учение" - это мучение


Создать форум