"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Мертвый клиент денег не платит а мертвый телохранитель денег не просит


Создать форум

Мертвый клиент денег не платит а мертвый телохранитель денег не просит

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Да брат это так!

0

32

krap93 написал(а):

оранники выходят покурить

Брат Крап. Выходить на охранников таким образом я бы не рискнул. Если клуб серьезный, то и охранники подобраны соответствующие.
Сначала доложат руководству что подозрительный тип ошивается, снимут запись твоего лица с видеокамеры внешнего наблюдения, пробъют по базе, что ты, кто ты, где ты. Ну а потом могут встретить и вопрос задать, причем подготовленный такой вопрос...  Ради этого даже в клуб могут пригласить, только не дальше подсобки, чтобы поговорить спокойно... 8-)  После чего подходить к клубу уже не будет смысла, все заново значит начинать...

0

33

Согласен брат сотдат !
это тренировка телаков что бы могли оперетивно мыслить!

0

34

Привет всем! Вобщем братва ничего не понятно.

0

35

Привет все !
дело в том что парни приходящие в личку смутно знают мир клиентов !например здоровы парень решил стать телоком он вышел из спецназа или войсковой разведки ему чужд мир в котором живет клиент а для адаптацыи его надо в начале ввести в этот мир показать научить как надо себя вести и т.д.!

0

36

Привет форумчане! Совершенно верно, что смутно знают, можно даже сказать больше и представляют.
Я не утверждаю, но думаю, что из войскового разведчика вряд-ли получится телохранитель. Не потому что не получится и все тут, а потому что есть некоторые приемы и способы и тактики в том числе, через которые перешагнуть разведчик не сможет. Мое мнение, учить телохранителей нужно, как говорится "с чистого листа". Это хорошо, что Крап это понял, и от много отказался и теперь учит других. Но в большинстве случаев боевой опыт в такого рода деятельности может быть не помощником, а наоборот - противником. Тут совершенно иная спицифика.
Гораздо проще этому научить человека, который до этого не имел ни опыта обращения с оружием ни, тем более, приемам и способам, в результате грамотного применения которых и телохранитель и его клиент останутся живыми. Гораздо сложнее, и не факт, что результативно, переучивать человека. Поскольку уже выработан определенный стереотип, а самое ужасное, что уже имеется "темная" мышечная память. Можно тысячу раз показать и тренировать. Даже что-то будет получаться на тренировках. Но в экстремальной ситуации человек все равно будет действовать так, как записано "в программе".
Как можно изменить адаптацию разведчика? Тем более участника? Тот мир в который его привели может не только ему не понравится, это даже шорошо. А может просто взбесить. И последствия это поступка могут быть вообще непредсказуемыми. И за примерами далеко ходить не надо. У меня в части служит человек, которго после второй войны пытались сделать адвокатом. Именно пытались. При этом напрочь вычеркнув из вообще понимания сути подготовки, что он войсковой разведчик. В одной из ситуаций, хорошо, что он был не один, он просто нанес физическое воздействие по его будущему клиенту. Конфликт замяли, но и он больше не адвокат.
Каждый человек находит себя по своему. Но то что мы все экстремалы - это заложено в нас изначально. И сдесь начинается самое сложное, сложной является грань. Она очень тонкая и незаметная. Грань между экстримом и экстремизмом. В обеих случаях это выброска в кровь адреналина. А он самый крутой наркотик, который только существует. И эти поиски кого-то приводят в сферу созидания и спорта. А кого-то приводят к постоянному участию в боевых действиях. А это уже не созидание.
Но и опять хорошо тогда, когда такого рода человек может себя контролировать и применяет свой опыт, знания и умения на благо своей страны. Таких людей раньше называли "воин".
В противном случае, начинается синдором саморазрушения или говоря проще - поиска смерти. Внешне - обычные люди. Но в мозг каждому заглянуть пока невозможно.

0

37

Всем привет Братишки!
Ястреб спосибо что поддержал тему!Когда боец разведки или спецназа садится не в браню а в мерседес стоемостью как 4-х годовая его бывшая зарплата, его ум забит не охраной клиента а расматриванием кнопочек пимпочкек и т.д.!Я сам по началу разглядывал !
моя схема адаптации бойца в телаки такая:
1 этап- ставим бойца на мотиторы! наченаем тренировать как телока!
2 этап- боец на мониторах тренерует внимательность а теперь его на калитку учим общатся с людми на пропускном режиме!продолжается тренировка телока!
3 этап- после работы на калитке мы переводим его офисным охранником плюс сопровождение бухгалтера тренируется работать с человеком!тренировки телока в разгаре модулируем сетуации!
4 этап- вводим бойца в группу Лички ! тренировка телака постоянно усложняется!
Правила которые я примеял в работе телохранителя:
1. не садиться за руль авто (телак должен вести огонь по наподающим а не крутить баранку).
2. не выполняй поручений пьяного клиента(тоесть сьездий туда привези то то. пусть водитель это делает ).
3.Помни что личный водитель клиента враг №1 для телока!
4.Подружись с любовницей клиента ибо это сильнейший враг для телока!
5. Бери предоплату за пол месяца вперед а пол месяца пройдет требуй остольное!( так как вслучае гибели телака денег семья не увидит)
6. Застрахуй свою жизнь на максимум, сделай доверенность на жену,родителей.

+1

38

Привет Крап! Я же говорил, что не очень в этой теме. Так оно и оказалось. Все разложено по полочкам, что к чему. У меня вопрос, братка, вот какого плана. А какими критериями ты пользуешся при первоначальном выборе или наборе кандидатов? Кого берете, а кого нет и почему.

0

39

Привет Братишка Ястреб!
Если правду сказать кого приводят того и тренерую конечно рекамендацию даю : в основном спецов(армейцев) трудней научить незабывать клиента на линии атаки самосохранение у них высокое,для таких отдельный подход ! а вот минтов(омон ,омсн) и физзашиту налоговой полегче  научить по тому что их бывшая работа была с мирным населением и язык подвешен и на иномарок насмотрелись,
В подготовку входит:
1. одиночная подготовка (в холостую и с боевой стрельбой)
2.Групповая подготовка.
3.Наблюдение и контрнаблюдение.
3.Спецтехника(зеркала,скремблеры,индикаторы магнитного поля,генераторы шума,анализаторы,устройство подавление радиочистот и т.д.)
4.Выбор оружия,способы ношение оружия,маскеровка оружия .поиск оружия по габоритам И т.д.
5. вождение Авто.
У меня не школа телаков их по стране много, проблема этих школ одна не кокому клиенту не понравится каникулы телоков и телаки без тренеровок с львов превращаются в ленивых котов, я тот который приежает прям на рабату телокам и без отрыва от призводства тренерую их!
контрактов очень мало но те кто тренеровался у меня звонят и просят продолжить курс тренинга!

Отредактировано krap93 (2009-10-03 11:05:55)

0

40

Привет братишка Крап! Я больше не буду в открытом форуме задавать серьезные вопросы. Только через личку.

0

41

Здравствуйте все форумчане. Братцы, у меня вопрос, подскажите пожалуйста. Вот вы говорили про скремблер. Дорогой наверное прибор?

+1

42

Брат Суровый привет!
Надо пойти в салон Безопасности и там спросить !
Вас интересует на станционарный или мобильный телефон?
с хорошей защитой от 10000 руб

Отредактировано krap93 (2009-12-11 14:31:27)

+1

Создать форум

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Мертвый клиент денег не платит а мертвый телохранитель денег не просит


Создать форум