"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Стрелковое оружие. Вчера, сегодня, завтра.


Стрелковое оружие. Вчера, сегодня, завтра.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Не надо вместо Жукова,надо рядом....

0

32

Э нет братушка. Вот этого не будет. Жукова - изобретателя "трехрядки" там не будет. Ибо, незачто.

0

33

А чем тебе жуков не нравится!!!!Кровавый маршал!!!!!...

+1

34

Поэтому памятник должен быть иной и в другом месте.

0

35

Братан,надо брать в пример французов,как они говорят:короли приходят и уходят ,а памятники остаются.А война с памятниками ни к чему хорошему не приводит....

0

36

Это может быть и так. Но есть одно маленькое НО. У них, во франции такой чудовищной НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ по отношению к своему народу не было никогда. Тем более людей носящих воинское звание маршалов. Если я не прав попробуй мне это докажи.

0

37

Привет Братишки !
ПМ- это вещь!
Расказываю метод клизмования ПМ : отсоединить затвор, скрутить возратную пружину ,коньчик ствола как раз входит в заднее отверствие ,сделать с картона вороночку, разбодяжить маргонцовку с водой и начинай клизмовать отравившигося бойца!
Что не ожидали?

Отредактировано krap93 (2009-12-08 12:20:08)

+1

38

Здравствуй, брат Крап!!! О-Ч-Ч-Ч-ЕНЬ интересный совет, как-нибудь пьяного 11-месячного "дембеля" отклизмить можно. В целях воспитания.

+1

39

Да брат Человек!
когда это первый раз услышал, реакция  была такая же как у тебя ! Помниш анекдот там была фраза "ДА браток спили мушку"

0

40

Толково! Если нет ничего, а делать надо, то пойдет. Тут проблеем нет.

0

41

Брат Крап, главное совет по теме: "Стрелковое оружие. Вчера, сегодня, завтра". Вчера оно стреляло, сегодня "лечит", что оно сделает завтра??? :D

+1

42

Братишка человек !
Я думаю мы все знаем на что способен ПМ :бутылку пива открыть и банку с огурчиками,также он способен быть  костно-дробящим оружием ,и еше стрелять!
Прошу прощения у Ястреба что не по теме!

Отредактировано krap93 (2009-12-08 21:14:09)

+1

43

Все нормально парни. Притензий нет. Наоборот даже.

0

44

Привет братишки..Согласен брат Крап наш ПМ универсален и безотказен....до безобразия не знаю что с ним нужно сделать,чтобы он не стрелял,за это я его и люблю....

0

45

Братишки привет!
приведу небольшой пример  качества соетских писталетных ремешков!
В 1991году одного мудилу посетила белочка ,схватив топор и начал жену с дочкой ногами бить а топором мебель рубить,соседи милицию вызвали ,патрульные заходят а он на их с топором те в обратку по леснице вннз...
Ну вот четверо на веревках на окнами висят ,четверо в подъезде готовы идти на штурм ,Начальник штаба наченает отщет 3..2.1.штурм бойцы влетают в окна и входят в дверь мудила на полу в наручниках жена вся синяя и дочка такого цвета от побоев ждем нач. штаба а его нет и нет , он вел переговоры с мудаком с соседнего балкона и решил перешагнуть с одного балкона на другой итог срывается и зацыпился ремешком за арматурину пол часа висел пока пажарка не приехала конечно парни на веревках спустились к нему одели на его спусковую систему и через карабин зафиксировали ,смеха было много по поводу спасательной опирации нач. штаба! Долго висел этот ремешок у него в кабинете!

Отредактировано krap93 (2009-12-14 13:42:11)

0

46

Привет форумчане!
Все братишки, что вы пишите про пистолет ПМ, касается только того периода, когда в системе его приемки от завода производителя, была такая структура, которая называлась "военпред", или военный представитель. Не знаю, что это была за структура, но вод как только ее не стало, сразу и очень заметно снизилось качество оружия, которое идет непосредственно для отечественного потребителя. Это касается всего. И кабур и ревшнуров. На современном ревшнуре висеть не рекомендую и тот случай про который написал братишка Крап, вряд-ли закончился смехом.

0

47

Привет братишки форумчане. Нашел вот на просторах инета очень даже заслуживающую внимание фотку.
выкладываю. Правда ничего себе?

увеличить

0

48

Действительно прикольно,совместное производство Глок и Нокиа.Модель называется "Глокинок 23".Очень хорошая штука для киллера.Завалил,позвонил...Очень удобно...

0

49

Да и при обычной жизни тоже не плохо.

0

50

А ты на "ганзу" зайди. Там тема есть про короткостволы вчера - сегодня и завтра. Там наш ПМ не просто обсерают. А обсерают специально.

0

51

Значит так. Мы ничего не обсираем. Обсираем говно. Например ПЯ. Если вы или не видите или не хотите видеть? То о чем вообще говорить? Наверное, что-то случилось!
Если в спицназе ВВ МВД он по душе. То, что можно пожелать спицназу ВВ МВД? Флаг в руки, транспорант на шею и барабанные палочки в жопу!

0

52

Да пиздец! Факел. Млять можно подумать, что с короткостволами тока спицназ ВВ МВД соприкасается. Я стрелял из говна под названием ПЯ еще тогда, когда его только собирались принимать на вооружение. И первые впечатления (без стрельбы) были на уровне ОГО-ГО!
Но потом постреляли. И послали его НА ХУЙ. Так нормально написал! Ибо куда его еще дальше послать.
Я его не только держал в руках. Я знаю все его недостатки. Все. От и до. Когда он тока принимался на вооружение. В модернизированной версии все сохранилось в полном объеме. Нихрена ничего не изменилось.
Нравится тебе - ПЯ. Значит тебе похуй на выполнение задачи. Значит таков ты как боец. Это показатель. А я старика ПМ возьму и Стечкина в варианте АПБ. И хрен ты меня из ПЯ перестреляешь. Обосретесь со своим ПЯ на первых трех патронах.

0

53

Камрад Ястреб! Вот всё вроде грамотно говоришь. Нисколько не оспариваем классность писполета Стечкина. Но за каким так эмоционально? Ну и матькаться может хватит, да? Не надо уподобляться генералу Миненкову.

0

54

Заслуженный был генерал...Кстати где сейчас этот господин кто нибудь знает???

0

55

Факел написал(а):

Угу

Ну и что это ответ?
Если тебя я не могу ответить нормально, или ты мене не веришь. То, читай журнал "Оружие". В том году в июльском номере там была статья посвященная нашим короткостволам. В которой автор буквально написал следующее, применительно пистолета ПЯ: "При детальном сравнении частей и механизмов пистолета ПЯ и других СИСТЕМ РАБОТАЮЩИХ НА ПОДОБНОМ ПРИНЦИПЕ АВТОМАТИКИ, можно прийти к весьма не утишетильному выводу. Что по УРОВНЮ ТЕХНОЛОГИЧНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА пистолет Ярыгина находится на уровне 30-Х ГОДОВ ПРОШЛОГО ВЕКА, и УСТУПАЕТ ДАЖЕ ТАКИМ ВЕТЕРАНАМ КАК:
- браунинг "Хай-Пауэр;
- кольт М1911;
и даже (!) ПМ, о пистолете Стечкина, говорить не приходится вообще ибо, для пистолета ПЯ - это вершина непостежимая."

0


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Стрелковое оружие. Вчера, сегодня, завтра.


Создать форум