"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Приемы стрельбы из пистолета


Приемы стрельбы из пистолета

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Какой досмотр? Куда идешь?

+1

62

На БЗ,при досмотре трупов противника...

+2

63

Если труп - то это труп, с мертвыми воевать-то зачем? Зачем по нему шмалять? Если это не труп, то это уже другой разговор, не связанный с темой.

+1

64

Ястреб слушай,а ты случаем не телепат,чтобы на расстоянии определить живое тело от трупа.Или в твоем представлении труп-это обрубок без рук,ног и головы из которого хлещут ручьи крови....Лично мне моя голова дороже гуманного отношения к "мертвому" телу.....

0

65

Я не телепат. Во-вторых, то что в моем понимании, то в моем поенимании. И трупы я себе могу представить (а не только ты). Если что-то не нравится тогда говори так, чтоб тебя понимали.

0

66

Да нет, просто надо держать ровную беседу и уметь до конца выслушивать собеседника....А не взрыватся по любому поводу.....

0

67

При чем тут взрыв, если ты сформулировать понятным образом свои мысли не можешь. И общение ровное тоже непонятно. Нам в 2000 году командир 700-го отряда говорил просто. Пленных не брать.

0

68

Ну пистолет братишка Факел нужен военному не только для того чтобы пустить пулю в висок от безъисходности.Из него тоже нужно уметь стрелять и даже куда нибудь(а точнее в кого нибудь) попадать....

0

69

Ну хорошо, братишки.Я - офицер медицинской службы. Как по-Вашему: в каком объёме мне надлежит владеть пистолетом ПМ(ПЯ, ПММ, и др. и пр.). НАСТАВЛЕНИЕ мне внятно ответить не может. Помомгите определить!

+1

70

Привет всем...Факел пистолет для военнослужащего это тот самый резервный случай когда ему надо вести огневой контакт с противником в ограниченном пространстве (помещении),как вариант в случае рукопашной схватки,хотя конечно это маловероятно,но бывает,а также когда автомат бойца выведен из строя в результате опустошения магазина или повреждения....Также он крайне необходим экипажам бронетехники и летунам...

0

71

Каждый боец должен уместь стрелять и попадать в цель из всех видов оружия включая и пистолет тоже...И из разных положений,всякое в жизни бывает...Это не только мое мнение...

0

72

Привет всем Форумчанам! Давно не было видно знакомых ников. Факел - отдельный Привет.
По поводу вопроса о стрельбе из пистолета. Ясный пень, что офицеру РВ и А пистолет не нужен. Собственно ему и автомат, тоже не совсем актуален. Логично? Тем не менее автоматом периодически пользоваться приходится. Или приходилось. Потому поставленный вопрос о применении пистолета считаю не корректным. Почему? Потому что не согласен с поставленным вопросом в принципе.
Что это за тяга тякая к узкопрофильности? Эти прыгают и они типа "элита"! Эти бегают и они типа "красавчегги"! У тех "лбы" толще лобовой брони. Другие могут бить только по своим, потому что "это наша разведка, наверное координаты дала неверные". Это дэбелизм и заведение человека в никуда. Что может быть проще вождения и стрельбы из танка? Да нет ничего. Там абсолютно нет ничего сложного. Есть разные методы, как ЭТО ПРЕПОДНЕСТИ. Что может быть проще стрельбы артиллерии? Стрельба из автомата. Но и в стрельбе артиллерии нет ничего сложного. Все зависит ОТ МЕТОДИКИ. Могут-ли прыгать с паращютом обыкновенные пехотинцы? Да без проблем. До ВОВ это собственно и было.
В той же Германии, например, курсы на вертолет (обучение пилотированию) три месяца, а на мотоцикл - один год. Делай вывод, что сложнее и что важнее.
Кстати. По твоим рекомендациям был после Питера, в так называемых IPSC, что в переводе на русский - ФПС. Хрень там редкостная. Мне один мудвин решил объяснить, что мол к чему, и что мол у них по чем. Типа давай на спор, кто быстрее. Вобщем обосрался он со своей стрельбой на полный глушняк. Начали они буянить, что мол я такой да сякой, что у них есть некие правила. Не вопрос. В споре рождается истина. И с движем не я лез. Ко мне притензии? Вы - ПИНДОСЫ, не потому что вы американцы, а потому что изначально выбрали тупую систему подготовки. И все Брат. Разошлись мы после этого, без взаимных упреков и притензий. Но! ОБОСРАЛИСЬ ведь они. Ихонный "стрелок" потом в разговоре подчеркнул, что если так в РВ и А стреляют, то "что тогда таки делают в спицназе"? На что я ему ответил: "А что-таки делать? Как жить"?
Кстати, напиши в личку, как делищи, как сам. Вообще в личку по больше. У меня тоже есть куча инфы интересной и не только.

0

73

Кэп написал(а):

Ну хорошо, братишки.Я - офицер медицинской службы. Как по-Вашему: в каком объёме мне надлежит владеть пистолетом ПМ(ПЯ, ПММ, и др. и пр.). НАСТАВЛЕНИЕ мне внятно ответить не может. Помомгите определить!

ПМ - другое все дрочь. ПЯ - вообще россиянская МУЙНЯ. Даже слово ХРЕНЬ для описания это "пистолета" не подходит. Это вообще непонятно, что. Кроме того вырубленное топором из цельного куска металла. Вобщем если перевести мои слова на общедоступный язык, то будет скорее всего более правильно.
Напиши мне в личку, что-нибудь, чтобы я тебе ответил и выслал несколько слов из методики. Что да как. Тут распростарняться нет смысла. А там прочтешь, потренируешся и начнешь движ НАШ. И без проблем.

0

74

Факел написал(а):

Согласен, что каждый должен уметь стрелять. Только необходимо перед этим привести данные стрельбы к "жизни", что может встретиться в той либо иной ситуации, а что нет.

Вот тебе жизнь. Конкретный пример. Ты правша. Стреляешь из автомата. Тебя сделали подранком в правую руку. На дистанции 30 метров к тебе несутся 2-е ворогов, дабы взять тебя живым (подранком). Твои действия?

0

75

По поводу замены магазинов - НИЧЕГО РЕАЛЬНОГО В ИХ РАБОТЕ НЕТ. Что там у ЭТИХ КОМЕРСОВ брать на вооружение? Быстроту? Я одной рукой своим способом (дополненным с помощью еще одного представителя этого форума) перезарюжусь быстрее, чем они. Они носят магазины на поясе. Ну и пусть себе носят и гордятся этим до жопы и до соплей. Что собственно они и делают. Я магазины (к любому короткостволу) располагаю иначе. Иначе - значит вообще не там. Где? Подумай хорошенько головой сам. Возьми в руки пистолет и посмотри, где тебе их носить и удобнее и прочее.
Эта клоунская организация попала в МО именно потому, что сама МО сейчас - это такая же клоунская организация. Нормальных людей там нет. Нет в принципе. В 2009 году у меня в части проходила первая волна "оптимизации". И "оптимизировали" мою кафедру тактики. Заявив, что тактики наши - все сплошь ветераны, все заслуженные и уважаемые люди, все имеют свое мнение (и могут его остоять вплоть до физических мер) и вообще весьма не "извини меня-извини меня"! Я на том толковище, поднялся и при свидейтелях сказал, дословно следующее:
- Согласен совершенно, ибо наша тактика - это отсутствие вообще какой-нибудь тактики!
Сокращен с 1 декабря 2009 года и сейчас в распоряжении. Чему нисказанно рад.
По поводу задачи, оценка "отлично". Только есть замечание по поводу группы, двойки или тройки. В бою могут быть ситуации, когда товарищам отвлекаться некогда. Может быть? Да. А привалить хоть пятерых ворогов из ПМа не проблема. Хоть с десяти хоть с 50 метров. Был бы обучен стреляющий.
Кстати. Разобрался я с калиматорами. Их именно нужно брать под планку "виввера", потому как на "пикатини" такой прицел встанет по априори. Вивер и пикатини - это одно и тоже. Разный только стандарт применения. Пикатини - боевой. Виввер - охотничий. Потому зубья на виввере могут быть больше чем на пикатини. Но если прицел устанавливается на виввера, то на пикатини он также встанет. А не наоборот.
ЕСtec вские коллиматоры - самые дорогие и бестолковые. Это реально даже трудно назвать для професианалов. Хотя это спорно. Мне больше нравятся хакковские. Почему? Потому как и yaesu - это тоже ЯПОНИЯ, а не какие-нибудь ПИНДОСИИ. Мой коллиматор под виввера сейчас стоит на крышке ствольной коробке с пикатини. Батарейку не менял ниразу. Жена купила года три назад на 23 февраля.
Ты пользуешься "Пустельгой"? Я приобрел kestrel 4000 и теперь на все гидрометцентры ложу с прибором. ВЕЩЬ!

0

76

Правильно! Магазины на руке. Это проще и поменять их быстрее. Не знаю про требования ECotec, какие это требования. Я видел, что он ужасно заинфоматирован. Все в куче и одно и другое, бошльше всего все это банально МЕШАЕТ. Кроме того, в ситуации близкой к экстремальной это не только не поможет, а больше помешает. Что большинство пользователей (не только меня) про эти прицелы говорят. Например, наши частные охранные структуры в Ираке. Не смотря на то, что мое к ним уважение - откоровенно ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ, я с ними согласен тольлько в одном: "Что хорошо ПИНДОСУ, не факт, что хорошо РУССКОМУ"!
Так про пустельгу ты не ответил. Пользуешся или нет?

0

77

Как они могут выпасть? Если их только не грамотно и неправильно разместить. Насчет коллиматора я все сказал, даже если он такой хороший, то все равно дорогой. Будем снимать с пиндосов, когда придут сюда.
Метеостанция Kestrel 4000, в переводе на русский - пустельга. Профессиональная метеостанция для военных по всему шару.

0

78

Берете и размещаете. Хрен его знает, как вам будет удобно. Мне в одном месте. Вам в другом. Я е..бу, как и чему обучены ваши бойцы?
Я и с помощью пустельги 4000, могу определить угол ветра с точностью до 1-й секунды. 4500 может быть лучше. Но выдает тоже все, что и 4000, тока там еще адаптирована подсветка под ночной прицел. Ну и угол ветра. Коий я все равно и без нее определю. Стоит тока эта штука в 1,5 раза дороже 4000. Вот и вся хрень.

0

79

Конечно этот способ вам не подойдет. Потому как вы и думать не хотите. И что самое главное находитесь в неких рамках. В которые вы сами себя загнали.
Если магазины находятся на руке. То из этого не стоит делать выводов, что они находятся на рукаве. Если вам удобен РУКАВ, то я про РУКАВ не писал вообще.
РУКА и РУКАВ - это два разных понятия. Я магазины располагаю на руке. Причем любые. У меня все удобно и все под рукой. На столько, что мне не нужно даже отвлекаться для перезарядки.
Ты говоришь без мата. Но как до вас еще до нести если вы понимать не хотите? Уперлись в пояс рогами. Нравится вам там так носите.

0

80

Внимательно читать надо. Я его не разрабатывал. Я находился в творческом поиске. Обсуждал этот момент тут. На страницах форума. Есть такой ник: Крап93, вот с ним и обсуждали. Ибо он носил там где я сейчас пишу. Человек этот не мент. Ибо есть у него принципы, на которых он стоит прочно. Несмотря на.... Его предложения мне понравились. Понравились тем, что они проверены ОПЫТОМ и ВРЕМЕНЕМ. Понятна?
А я этой власти ничем помогать не только не собираюсь, но и скажу больше ХУЙ ЕЙ В ЖОПУ!
Чтобы я в своей стране помогал окупантам? Да сосать! Или даже не так. Помогу. Если отсосут не нагибаясь!
Вот так.
СЛАВА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

81

Все форумчане! Совсем недавно опробировали способ подкачки пальцев кисти руки, с помощью воска. Обыкновенного пчелинного воска. Очень показательные результаты, оказались после того, когда группу подвели к стрельбе. Предлагаю взять на вооружение.

0


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Приемы стрельбы из пистолета


Создать форум