"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Вопросы к администратору » Мы не потеряемся в кризисе


Мы не потеряемся в кризисе

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Дорогие друзья! Интернет-проект, который создан буквально за считанные сутки, имеет всего лишь одну задачу - да что бы мы не потерялись в этой жизни. Это временный проект. Все образуется, однозначно! Проект для настоящих фанатов журнала "Солдат удачи".  Есть еще возможность пообщаться. И мы ее реализуем!

0

2

Ответьте, пожалуйста, на наболевший вопрос -- СУ умер или нет? как я понимаю, выход печатной версии прекращен. Временно или постоянно? Расскажите о ситуации!
Заранее спасибо!

+2

3

Здравствуйте, Корик! Поздравляю, вы первый кто отписался на нашем форуме. Спасибо что зашли. На ваш вопрос отвечу только в силу собственной компетентности. Я всего лишь администратор, так же люблю "Солдат удачи" как и Вы. В течении года как то поддерживал сайт, но уже не работая в журнале. Знаю, что в данный момент учредитель ищет покупателя на журнал. Такое вот безвременье получается. Выпуск печатного издания временно остановился. Но подчеркиваю - ВРЕМЕННО. Такие журналы не умирают. Знаю что сама редакция во главе с главным редактором готова в любой момент возобновить выпуск. А по количеству накопленных материалов, точно скажу, никогда такого изобилия тем не было! Все наладится. А пока предлагаю не теряться. С уважением, sofmag.

0

4

Спасибо за ответ! Будем надеяться!

0

5

Привет все участники. Закрыли действительно хороший журнал, который было интересно читать. Но, думаю, он не прекратил своего существования, он есть сдесь.

0

6

Yastreb 33 написал(а):

Закрыли действительно хороший журнал

Да нет, Yastreb 33, никто не закрывал. Министерство печати даже было дело помогло, за серию статей в журнале патриотического содержания. Такой журнал дорогая игрушка при независимой позиции. Одна надежда была - читатели... Если читатели остались, то и журнал возродится! Я планирую опубликовать список статей за все годы, что бы мы их помнили. А там глядишь, и все наладится!

0

7

Если не закрыли, тогда куда он делся? Почему его нет в продаже? Потому что его нет. Вот и весь сказ. А о том кто и как помогал тоже видно. Я верю в то, что журнал возродится. На этой Земле не все еще дэбилы безмозглые.

0

8

а может читатели могут чем-то помочь? ну понятно, что если некий Корейко его купит это одно... но что-то вроде того, что, предположим, 100 человек скажут -- я могу завтра пойти на почту и оформить годовую подписку... Может это поможет? Или что-то подобное?

0

9

Думаю, что наверное, поможет.

0

10

Yastreb 33 написал(а):

Если не закрыли, тогда куда он делся?

Да действительно журнал не выходит, но пока у учредителя есть желание продать брэнд а с ним и возможность реанимирования этого издания, то надежда есть. Подписки соответственно сейчас нет поскольку подписываться не на что. Но не будем о грустном.  Время все расставит по своим местам.

0

11

Привет участники! Солдат, все равно я ничего не понимаю. Журнал не закрыли, но его нет. Денег нет, но брэнд хотят продать. Муть вобщем. Ты скажи - этот форум тоже временный или лучше все-таки быть на старом форуме?

0

12

И еще Солдат напиши неразумному, как вставлять непосредственно в статью фотографии с комьютера?

0

13

Запросто. Справа крайняя картинка. Экранчик с плюсиком. Нажимаешь, находишь файл, присоединяешь и ок. Попробуй

+1

14

Солдат, что-то я ничего не понял. Какой экранчик? С каким плюсиком? Где уважение? Так его сколько не нажимай, ничего не будет. Пробовал. Тем более, что этот экраньчик есть только у тебя. У других его нет. Вобщем напиши более понятней, где экраньчик и куда нажимать. Только без обид. С уважением.

0

15

Все Солдат, разобрался. Спасибо за подсказки. Главное, сжать изображение. Чтоб большим в мегах не было. Остальное дело техники. Кака всегда спасибо.

+1

16

Здравствуй, Ястреб! Тебе мое уважение! Уважуха, она немного ограничена, и этим делом может пользоваться только активный участник форума. Видишь, у тебя уже получилось. Потому что уже ты в активных!

+1

17

Тебе тоже Солдат респект! Конечно получится. Во-первых одно дело делаем. Во-вторых, разбиремся. Надо журнал возраждать. Чтоб в войсках про книгу боевого опыта можно было читать. Которую наши генсы не понимали. Непонимали, потому что не знали. И говорить было не чего. У самих опыт - только воровать. Не более.

+1

18

Yastreb 33 написал(а):

Надо журнал возраждать.

Возродим, однозначно, спасибо Ястреб!

0

19

Привет Солдат! Скажи, есть надежда на его (журнала) появление? Или, как в той песни: "...надейся и жди..."?

+1

20

Yastreb 33 написал(а):

Или, как в той песни: "...надейся и жди..."?

Ястреб, спасибо огромное за твою душевную движуху. Возможно люди договорятся. Одно отвечаю, sofmag будет существовать до возраждения журнала, брат, я буду стараться. :flag:

0

21

Понял! Перехожу на прием.

0

22

Знаешь, Ястреб! Я скоро и музыкальную станичку подключу. Нормально, духом не обиднеем! 8-)

0

23

Нормально! Можно просьбу. Высоцкий и "Голубые береты" там будут? Если можно это брат.

0

24

Запросто! Уже сижу, чешу затылок по этому поводу!

0

25

Ястеб, выложил я Высоцкого, авторскую подборку. Не будь строг! Теперь у нас раздел отдельный типа музыки имеется. Буду еще выкладывать. Послушай фронтовика Аграновича, если не слышал до того. Такие песни мужик написал! От героев былых времен - до сих пор многие не знают что он написал. А про весенний лес и березовый сок-все думают что Ножкин, ан нет - фронтовик Агранович!

0

26

Привет Солдат! А где, выложил-то? Гиде искать? Без обид.

0

27

На сайте. Жми ссылку "Музыка":
http://sofmag.ru/index.php?option=com_c … ;Itemid=39

0

28

Ястреб (Рома) - не цензор.
Просто озабоченнный спасением того что ПРОСЫРАЕТ до сих пор!

0

29

А ты судья?

0

30

Всем привет и удачи! По ряду причин я за полемикой следил, но на связь не выходил. Рад был здесь встретить многих из своих старых знакомых. Жаль, что нет Лесника, Бродяги и Факела. Зато есть Крап. Софмаг, хочу обратиться в первую очередь к тебе. Во-первых, надо поблагодарить тебя за то, что ты сохранил форум. Это безусловно твоя большая заслуга. Но надеюсь, ты и сам пониаешь, что для нормального форума нужен журнал. А его нет. По этой причине интерес и к старым номерам журнала и темам когда-то затронутых в нмх, будет снижаться. Не о чём говорить, нечего обсуждать. Нужен журнал. А как с ним обстоят дела, скажи? Всё без изменений? Тут намедни наш "великий" дядюшка Пу, встречаясь недавно с представителями прессы, сказал, что с началом кризиса многие журналы закрылись. Обещал помочь редакциям этих журналов финансово. Есть ли какие-нибудь движения в этом плане? Или, как обычно, просто языком шлёпает.

0


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Вопросы к администратору » Мы не потеряемся в кризисе


Создать форум