"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Вопросы к администратору » Мы не потеряемся в кризисе


Мы не потеряемся в кризисе

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

Ястреб, я тебе точно говорю - российское. У чехов (а оружейники совсем не плохие) нет, у немцев тоже, венгры не светят таким богатством. Пшеки отказались наотрез. Гранатомёт да, есть, а планки нет. Это говорят с Востока. И у немцев всё таки "Панцерфауст-3".
А вот ведь какая штука. Прицел ПГО выверяется. Есть для него там мишень и т.д. На ней размеры точные. Вообщем тебе это не в новость. А коль ставим планку, то естественно и меняются все графические элементы и правило выверки.
Я по фото пытался определить геометрию. Ну весьма приблизительно. Мура одним словом.
Может гранит и знает, но молчит.

0

62

Может быть и Российское. Я ведь сказал не буду ничего утверждать. Может быть это или опытный образец или рацпредложение (или вообще изобретение) кого из войск.
Я тебя suomi все равно не понимаю. То ты грязью обливаешь. А к самым "опытным", как ты их назвал не обращаешся. Напиши на личку, задай вопрос. У меня этот прицел, честно тебе скажу, особого энтузиазма не вызвал.

0

63

Врать не буду братцы,но эта шняга,как вы уже сами ответили,насадка для навесной стрельбы из РПГ-7 именно для гранат ОГ и ТБГ,мне она не попадалась ни на глаза ни тем более в руки,вполне возможно,что это опытный образец одного из наших НИИ,а может быть иностранная заготовка.Очень интересный образец,тем более на востоке очень любят РПГ-7 причем заслуженно...А на счет второго образца автомата я конечно не уверен,но надо кое что проверить.....

+1

64

На Востоке и в третьих странах много чего любят нашего. Калашниковыми и РПГ-7 вооружены и пираты Сомали в том числе. Однако это не мешает им не любить нас.

0

65

А тебе особенно нужна их любовь????Мне нет,а бой если что покажет кто круче.....

0

66

Уже показал. Сейчас о таких прицелах не нужно думать, ибо это - вчерашний день. Надо разбираться и двигаться вперед, а не топтаться на месте.

0

67

ВЫ знаете братцы,я все больше прихожу к мнению,что наша оптическая промышленность не может создать ничего путного,а когда создает - это оказывается вчерашний день...Вся высококлассная оптика делается исключительно за рубежом....Даже бинокли..

0

68

Так оно и есть. Возьмем например, ЛОМО. Вывезли после войны часть Zeis а и назвали по другому. Только Zeis сейчас возрадилась, а ЛОМО в жопе. Нужен еще и лидер страны, чтоб направлять и создавать.

0

69

Лидер АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!Так и будем ждать когда кто нибудь прийдет,как в свое время РЮРИК,а может БУША позовем он нам быстро тут демократию организует....

0

70

Не надо киричать. Лидер найдется, гглавное не бояться!

0

71

Ага ты браток кстати выйди на сайт"СОЮЗ ОФИЦЕРОВ" там есть кое какая интересная информация по новым законам почитай....Скоро любого кого назовут Экстремистом можно будет поймать,посадить и судить...

0

72

Всем привет! Помнится про оптику (отечественную) у кто-то писал. И про возможности нашей промышленности. ОСОБЕННОСТИ её торможения.
РАЗ уж стоит прицел на такой планке, то она ВСПОМОГАТЕЛЬНАЯ ИМЕННО для стрельбы специфическими выстрелами. А остальными ведь тоже можно. Основной прицел для чего?
Пиночета к власти, или Колчака. А может братцы Карла Маннергейма поставим?

0

73

Зашёл на сайт "СО". МОЩНО! Спасибо за подсказку, Гранит. Как-то в части откуда-то взялась газета "Союз Офицеров", мы её до дыр прочитали, из рук в руки передавали, там было кое-что, в том числе и из их сайта.
Я с ними согласен, и имя Сталина не нужно марать, и молодёжь самим воспитывать, а не надеяться на власть.

0

74

Всегда пожалуйста Человек.Самое интересное,что они во многом правы,но большинству из наших граждан по барабану..И им наплевать кто будет у власти хоть Юсовцы главное,чтобы им было хорошо,а тем более нашей молодежи,главное пива побольше...

0

75

Всем привет!
Мысли СОЮЗА ОФИЦЕРОВ хорошие.
А в принципе - вода. Поговорят и закончится разговором.
Ой, не надо рассказывать мне, про обливание грязью.
Сколько уже таких разговоров было, сколько союзов и комитетов? А что в итоге? Развал не только в Российской Армии.
Поставить к стене ВСЕХ ваших генсов и планируемых полковников? И ЧТО это решит? Ничерта! Новые у кормушки станут. И опять недовольство будет. Или не так?
Вспомните какой генералитет стал у власти после Афгана. Все боевые. Ну и где они?
Один хрен, и их хаят.

0

76

suomi, странный ты человек. То тебе не так и это не этак. Ты уж определись.

0

77

В жизни определился. Спасибо. До одурения спасибо!
Что вам не нравится? Позиция в выражении мыслей? Или потому что не поддерживаю всех ваших идей?
Поддерживаю. Даже ЗА!
Но по-своему.
Или есть табу?

0

78

Да нет суоми в принципе у каждого свои мысли,табу тоже нет.А про генералов и полковников можно говорить все что угодно.Только практически все они сидят у кормушки и начинают говорить,только когда их от нее отодвигают-это тоже правда жизни.А хаять можно по разному,приходить с тактического поля уставшим от занятий,а не от суходрочки и материться на начальника который тебя гоняет,а другое дело когда бойцы убирают мусор,а офицеры ездят старшими машин на помойку- и это в разведке.А генералы которые вроде бы воевали везде,где только можно кричат на подчиненых "снимают с должности не за боевую подготовку,а за порядок".Я думаю этого Г..... везде хватает.Конечно меня может кто то не поддержать....

0

79

Ээээ... Гранит. Ну очччень хорошо сказал!
Ну в ТОЧКУ! Да такой (забыл с тире или без?) то... Короче... Ракета у вас есть. По.. О! НА ПАРАШУ! Всех ваших генсов!
Тактические поля.... Хорошее место. Уютное.
Только не место там тем, кто ротной рвоты не видел.
А ротного от кормушки не отодвинешь.)))) Потому что сам с неё питается. На ротной параше. А что ещё ротный может?

0

80

suomi, ты успокойся. Учить нас не надо. Ученые.
Ты или, что-то предлагай. Либо пиши без истрерии. Сам-то ротой командовал?
Гранит согласен с тобой.

0

81

Всем привет!
Командовал.

0

82

Здорово братишки,знаешь суоми можно обижаться,а можно не обижаться,но большинство генсов на ротах долго не сидели....У них это какой то ускоренный процесс(хотя наш генс кричит,что ротой командовал 8 лет: правда, нет-не знаю личного дела его я не видел,а подпол который был с ним за речкой говорит ссыкло ,жополиз и очковтиратель),воевал в Чечне(собрал все ордена какие только можно+ наградное оружие)не знаю как воевал,врать не буду...А сейчас в большинстве своем солдаты снег кирпичиками кладут....,а не БП занимаются.У зама его на территории части-псарня своя(охотиться очень любит) и ходит за собачками специальный солдат контрактник(профессионал).....Можно сказать и про категорию ротных(не хочу говорить про всех,просто отдельные индивиды есть) занимаются поборами денег с солдат(так сказать в ротную кассу,а на самом деле себе в карман) особенно с контрактников которые только заключили контракт...Это все реальные факты...Волосы встают дыбом....У них даже шутка пошла,чтобы стать ротным надо заплатить вступительный взнос....Я конечно не хочу сказать,что такое везде..,но есть такие части

0

83

А я не обижаюсь. Говорю своими словами.
Ну невозможно абсолютно по- русски выражать свои мысли.
Про поборы... Видел как и в других странах так делают. Кое где считается обычным делом. Вообщем не ново. Спасибо

0

84

И что? Видел, так поставь себе памятник. Нам-то, что ты хочешь доказать или объяснить? Про танки с экипажами в болотах? Или может быть про то, что мы тупые идиоты, а вы охуенные пацаны?

0

85

Ястреб ты спокойнее себя веди,каждый выражает свои мысли как хочет.....Горячку не пори....

0

86

А я и спокоен. Забрел хрен какой-то и гадит и гадит и гадит. Хочется писать гадости - пусть у себя в Финляндии гадит. Ан, бля нет, сюда заносит. Про танки в болотах с экипажами.

0

87

Граниту спасибо.
А если писать только про то какие вы хорошие и прекрасные, так по вашему и выйдет - жополизство.

0

88

Ну ты знаешь Ястреб,может и стоят?? У нас в районе Мясного Бора в лесу танки почти до 70 годов стояли....

0

89

Да мы и не просили никого говорить нам, что и как без вашей блятской Европы разберемся, без ПОДСКАЗОК. Командир роты. Ты другим в ауле своем расскажи. Может быть то лошье поверит.

0

90

Стоят и  стояли, это две разницы. Сказочников не уважаю. Тем более, когда врут нагло и в глаза.

0


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Вопросы к администратору » Мы не потеряемся в кризисе


Создать форум